返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海百袖女装连锁公司

品牌女装连锁加盟,时尚女装连锁开店

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:021-60259798
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真契合消费者潜在痛点 百袖女装让你不再有撞衫发的尴尬
真契合消费者潜在痛点 百袖女装让你不再有撞衫发的尴尬
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15真契合消费者潜在痛点 百袖女装让你不再有撞衫发的尴尬 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 10:45
  询价
详细信息
 女人的心是很脆弱的。他们对周围的一切都有敏感的看法。很多东西都需要精致。就像他们喜欢时尚和美丽的服装一样,他们不仅要求衣服要漂亮和优雅。也要求服装的质量很好,穿着舒适、自然,女性对时尚服装的需求早已如流水般流淌,愈演愈烈。百袖时尚女装仔细倾听每个女人对服装的心理诉求,充分满足她们的需求,让美女与她们相处久了,给她们更多的自信。

百袖女装是一家集服装设计、生产、销售于一体的服装企业,品Pai从一开始就知道服装面料的质量是一个品Pai生存的标准。因此,百袖名女装面料与世界知名面料供应商合作,从源头上保证服装的质量。同时,百袖女装继续整合各大媒体资源,全面在互联网、电视、大型妇女节目和户外广告中大行其道,使百袖女装走进千家万户,使广大女性消费者能够享受到百袖女装最全面的护理。

与此同时,百袖女装通过多年来对消费者的深刻需求,了解消费者在购买服装时除了服装质量外,还要看服装的款式。所以百袖女装花卉已经成立了一支设计团队。团队中的每个人都有数十年的设计经验,可以随时关注时尚信息,并迅速应用于服装设计,同时,百袖女装也将大量设计师送到巴黎时尚界,米兰等地学习提升时尚感。同时,他们还可以吸收更多时尚信息,设计更时尚新颖。

在2019年春夏,一种时尚的“袖”气体吹过了整个展会,各大品Pai争相在袖子上大惊小怪百袖设计师敏锐地意识到时尚的趋势。为了满足市场需求,他们设计了许多蝙蝠袖、荷叶袖、泡泡袖甚至开口袖。一双袖子完全可以展现出不同的魅力。为了在2019年的品味水平上竞争,百袖时尚女式浅色服装加上各种袖子一定是你必备的战斗服!

 

 

询价单
0条  相关评论